Para anexar as guias do FDJ e FRMP do título na Central Eletrônica de Protocolos (CEC-RN), siga os seguintes passos:

1 - Após ter realizado o Orçamento do título, clique no botão azul, INFORMAR GUIA(S) que ficará disponível no canto superior direito.

2 - Abrirá uma tela com o nome e valor das guia que devem ser anexadas, e logo a baixo o botão ANEXAR..., ao clicar neste botão  uma nova tela aparecerá para o usuário localizar a guia que foi gerada em PDF no site do favorecido pelo recolhimento (TJ ou MP), selecione o arquivo, com um clique sobre ele, e clica no botão abrir.

3 - Após anexar as guias, aparecerá um campo com o valor dos EMOLUMENTOS e os dados bancários da serventia, confira as informações e clique no botão azul ENVIAR GUIAS.