Para enviar a certidão da matrícula e/ou a certidão talão (Recibo) na Central Eletrônica de Protocolos (CEC-RN), siga os seguintes passos:

1- Na tela inicial selecione o pedido que deseja.

2- Após selecionar o pedido desejado, selecione a opção "Enviar certidão de matrícula"

3- O usuário poderá anexar a Certidão da matrícula e/ou a certidão talão (Recibo) através da opção "Anexar..." em seus respectivos campos.

4- Após anexar, o usuário poderá visualizar os anexos através do ícone de olho ou excluir através do ícone de lixeira. Caso esteja tudo correto, basta selecionar o botão azul "Finalizar e enviar". Feito isso o status mudará para consolidação finalizada e o cliente terá acesso aos documentos anexados.