Para confirmar o pagamento de um pedido na Central Eletrônica de Protocolos (CEC-RN), siga os seguintes passos:

1- Na tela principal com todos os seus pedidos, selecione um pedido com o status "Pagamento Efetuado"

2- Ao selecionar o pedido, o andamento "Anexar guia(s)" estará aberto com os comprovantes de pagamento das guias anexados junto as guias e o comprovante com o pagamento dos emolumentos. Para confirmar o pagamento, clique no ícone do olho que estará disponível nos comprovantes. Após visualizar os comprovantes, o usuário deverá clicar no botão "CONFIRMAR" caso esteja tudo correto, ou clicar no botão "RECUSAR" caso tenha encontrado visualizado algum problema no comprovante.