Para devolver um título com exigência na Central Eletrônica de Protocolos (CEC-RN), siga os seguintes passos:

1- Após a recepção do título será habilitado o botão destacado em azul "Devolver com Exigência". Ao clicar no botão será aberto um editor de texto com um modelo padrão, o usuário pode editar a vontade.

2- Ao terminar a edição do texto, o usuário deverá clicar no botão "Gerar PDF" logo abaixo.

3- Caso o usuário ja tenha uma nota devolutiva pronta em formato PDF, ao invés de usar o modelo do sistema basta clicar na opção "Anexar", logo abaixo de "Gerar PDF" e selecionar o arquivo.

4- Após Gerar ou anexar o PDF, será mostrada uma nova tela com o documento anexado. No ícone de olho o usuário conseguirá ver o documento, e no ícone da lixeira será possível fazer a exclusão. Se tudo estiver correto, basta clicar no botão em destaque "Confirmar devolução". Dessa forma a devolução estará concluída e entregue ao cliente.