Para acessar a Central Eletrônica de Protocolos (CEC-RN), siga os seguintes passos:

1- Acesse a Central através do link: https://www.central.anoregrn.org.br

2- Ao acessar o site, basta clicar na opção "ACESSAR" na parte superior direita ou "ACESSE AGORA" na parte inferior da tela (Conforme imagem).

2- Ao visualizar a tela inicial basta preencher os campos "Usuário" e "Senha", em seguida clicar em "Entrar".

3- Após acessar o sistema, será mostrada a tela inicial com os últimos pedidos (Caso possua) e o menu do lado esquerdo.